Termina il girone di andata di prima div/f. Ameselon ancora sconfitto.

Febbraio 27, 2013 274

“Visti gli atti di gara, constatato che la Società ASD Tarblitz Enna ha inserito in distinta due giocatrici con la qualifica di “Libero”, di cui uno nato nel 1990 ed il 2 libero nato nel 1988, non rispettando così quanto disposto dalla circolare di indizione del Campionato di 1° Divisione femminile, che prevede la possibilità di utilizzo del 2° libero solo in quanto nato nel 1994 e successivi , ASD Meeting - ADP Tarblitz Enna del 19.01.2013 ,  ADP Tarblitz Enna - ASD Kentron Volley Enna del 26.01.2013.” Inizia così il comunicato del comitato provinciale della Fipav di Enna che ha deciso di omologare le due gare con il punteggio sfavorevole per la società Tarblitz di Enna, a favore delle società Meeting Troina e Kentron Enna le. Tarblitz così viene penalizzata di sei punti in classifica e viene affiancata dalla Kentron Enna che però ha una partita da recuperare in meno. Un vero e proprio colpo di scena che in pratica si traduce in una classifica che vede Kentron Enna di Tino Pregadio al quarto posto ma con una partita da recuperare,mentre il Tarblitz scende al quinto posto in piena zona play out. Intanto sabato e domenica scorsa si sono giocate le gare dell’ultima giornata di andata del campionato di prima divisione femminile nelle quali le squadre favorite alla corsa verso la promozione hanno tutte vinto. A Regalbuto,domenica sera la Kentron ha vinto facile contro l’Ameselon , la quale sembra aver  tradito le aspettative dei dirigenti perdendo oramai tutte le partite ma quel che è peggio dimostrando di non saper interpretare a fondo ogni partita. Sempre domenica sera la capolista Polisportiva Armerina ha vinto facile contro il città del grano Raddusa così pure la Lupo Mobili Agire contro il Meeting Troina e la Tarblitz che vince a Pietraperzia. Tutte le gare sono terminate con il punteggio di tre a zero. In classifica con 21 punti la polisportiva Armerina, segue il Meeting e e Lupo Mobili a 15 ma con quest’ultimi che devono recuperare una gara,Kentron Volley e Tarblitz a nove punti ma , come dicevamo , con il Kentron che ha una gara in meno da recuperare. Che dire dunque. Il campionato di prima divisione femminile sabato prossimo osserverà un turno di riposo e alla ripresa certamente sarà ancora più avvincente assistere alla lotta per entrare nelle prime quattro dalla quale sono oramai escluse Città del grano Raddusa e Ameselon Regalbuto.