Atletica Amatori Regalbuto : ottimi piazzamenti.

Marzo 05, 2013 934

La società atletica amatori di Regalbuto, domenica scorsa è stata tra i protagonisti di due importanti gare nazionali. A Roma per la 39^ edizioni della Roma Ostia,MassimilianoVitale e Vito Magno hanno ottenuto due primati personali di categoria migliorando rispettivamente di 3 e 5 minuti quelli ottenuti nelle precedenti gare e coprendo il percorso in 1 ora 30' 12" quello percorso da Vitale e 1h 31'48 quello di Vito Magno .Sempre domenica scorsa si correva la decima mezza maratona della Concordia cittàdi Agrigento nella quale l'atletica amatori Regalbuto ha ottenuto un ottimo secondo posto assoluto registrato da Massimo Catania che ha chiuso la gara in 1 h 13' 12" battuto da Giovanni Soffietto primo al traguardo in 1h 11' 35"; 29° e 30° posto per Alessandro Napoli e Dario Calderaro in 1h 24'06". Giuseppe Raspanti ha chiuso in 1h 445' 55".
La società del presidente Armando Monaco conferma dunque in questo inizio del 2013 i buoni risultati ottenuti nella passata stagione,grazie soprattutto all'organizzazione societaria e alla capcità e volontà dei propri tesserati .

Ultima modifica il Martedì, 05 Marzo 2013 12:18