Regionali di atletica. L'amatori fa incetta di record.

Settembre 08, 2013 2659

Ai campionati regionali che si sono svolti a Enna la società sportiva Atletica Amatori fa il pieno di vittorie e record regionali. Vittoria e titolo regionale per Salvatore Calabrese che ha vinto la gara di Pentathlon con il punteggio di 3.111 punti, suo primato personale e migliore prestazione regionale dell'anno. Un buon risultato viste le condizioni in cui si è gareggiato: la gara di Salto in alto si è svolta,nella sua fase finale al buio: a lume di telefonini e con un fazzoletto sull'asticella per farla individuare agli atleti. Appena terminata la gara dell'alto subito alla partenza nella prova dei mille. Le prestazioni di Salvatore Calabrese nelle singole gare: 1oohs 15"8 Lungo 5.65 Giavellotto 36.79 Salto in alto 1.62 1000 3'01".In gara anche Rosario Di Benedetto che ha chiuso la gara con il punteggio di 1.517.Buono il 5.13 nel salto in lungo , suo primato personale e 1.50 nell'alto. Nella classifica a squadre terzo posto per l'Atletica Amatori anche se con un punteggio maggiore della seconda classificata. Ieri stamattina buone prove da parte dei atleti:che fanno parte di altre categorie ancora un nuovo primato personale per Giulia Magno sugli 800 metri. Alla seconda uscita sulla distanza ha fermato il cronometro a 2'24"76 un secondo e mezzo meglio della precedente prova. Terza prestazione regionale stagionale. Sui 200 Salvatore Bonanno segna un buon 23"55.Nei 5000 secondo titolo regionale per Massimo Catania che ha vinto la gara in 16'32". Sabato sera Catania aveva vinto i 10.000 in 34'. Titolo regionale anche per Massimiliano Vitale nella categoria M/35 in 39'46".Sempre sui 10.000 Dario Calderaro ha chiuso i 25 giri di gara in 37'50". Vito Cardaci in 39'10". Cardaci Francesco 39'37" e Vito Messina in 40'11".

Ultima modifica il Domenica, 13 Ottobre 2013 13:58