Coppa Sicilia serie C.Agira tra le grandi , giocherà la final four.

Gennaio 29, 2018 640

L''Aurora Ecocell Agira Volley è tra le 4 squadre regionali di serie C a giocarsi la final four di Coppa Sicilia di Pallavolo. E' questo il verdetto che è uscito al fischio finale della gara giocata domenica sera al palaurselluzzo contro il Trinisi. Tre a zero il finale con i soliti parziali da capogiro a favore del team di Agira ( 25/10 ;25/15;25/18) che per tutto l'arco dell'incontro, sospinto dal sempre numeroso pubblico di casa, ha controllato la partita e non ha mai consentito agli avversari di poter impensierire i padroni di casa. " E' per noi motivo di orgoglio - ci dice mister Antonio Millauro -la squadra ha sfoderato una ennesima grande prestazione sia in difesa che nei contrattacchi vincenti. Voglio ringraziare tutti ma in particolar modo il pubblico che ad Agira è l'ottavo giocatore in campo." Dunque Agira alla final four regionale dove siamo certi che i ragazzi del presidente Lupo potranno giocarsela al pari delle altre squadre di serie C. Detto che le squadre di C e D hanno osservato un turno di riposo prima dell'inizio dei gironi di ritorno, l'attenzione è tutta nei campionati territoriali ed in particolare nella prima divisione. In campo maschile è ancora una volta Kentron Enna a inseguire la capolista Papiro Volley che a sua volta ha vinto in casa contro il Tarblitz Calascibetta. Tre a uno il finale al Palapisciotto per il team di Enna contro la Messaggerie Bacco che aveva sorpreso i padroni di casa vincendo il primo set ma poi si sono dovuti arrendere al maggior tasso tecnico dei ragazzi di Tino Pregadio. In prima divisione femminile la caratteristica delle gare è stata che sono state vinte da tutte con il punteggio di tre a zero. Alla fine del girone di andata per le squadre ennesi la classifica dice che bisognerà lottare fino in fondo per uscire dalla zona medio bassa. L'Agira ha perso in casa contro la forte Acicatena e dunque resta ferma ( oramai avviene da parecchie giornate) a 10 punti raggiunta dalla Pasta Fresca Ciraulo che si è imposta in casa contro l'Ameselon di Regalbuto mentre Meeting Troina non ha giocato. In classifica Pallavolo Caltagiorne e Acicatena in testa alla classifica, mentre in zona retrocessione ci sono sia Meeting Troina che Ameselon e quest'ultima domenica prossima ospiterà proprio la capolista Caltagirone prima di osservare un turno di riposo. Infine vogliamo segnalare il fatto che nel campionato Under 16 maschile giorne A Kentron Enna guida la classifica con 21 punti assieme alla Gupe.

Ultima modifica il Lunedì, 29 Gennaio 2018 11:44