Atletica Amatori. Ai campionati regionali le medaglie per Bonanno, Vitale e Catania.

Agosto 31, 2021 510

Organizzate dalla ASD Libertas Atletica Bellia e dalle A.S.D. Track Club Master CL; A.S.D. Pro Sport 85 Valguarnera , si sono svolti sabato e domenica scorsa (28-29 agosto 2021) i 45ⁱ CAMPIONATI REGIONALI INDIVIDUALI SU PISTA MASTER M/F presso il campo di atletica leggera di Enna “Tino Pregadio”.  Tre gli atleti della ASD Atletica Amatori Regalbuto che hanno partecipato: Salvatore Bonanno per la Categoria SM35 ,  Vito Massimo Catania per la Categoria SM40 e  Massimiliano Vitale  per la Categoria SM45 Nella prima giornata (Sabato), Salvatore Bonanno ha vinto il titolo regionale nei 100m piani (tempo 11”69) e 400m (51”96) migliorando inoltre i tempi stagionali, nei 1500 m Vito Massimo Catania conquista il titolo regionale con il tempo di 4’36”. Il suo il ritorno alle competizioni in pista dopo 5 anni. Nella seconda giornata, vittoria ed ancora un titolo regionale per Salvatore Bonanno sui 200 m piani con il tempo di 23’74 ed ancora medaglia d’oro per Vito Massimo Catania sui 5000 m con il tempo di 16’50”. Sempre sui 5000 m medaglia d’argento per Massimiliano Vitale che ha chiuso la gara con il tempo di 17’26” migliorando il suo Personal Best. Soddisfatto il presidente Monaco per i risultati ottenuti e appuntamento per Bonanno e Vitale ai prossimi campionati Italiani Master su pista che si svolgeranno a Rieti dal 9 al 12 settembre.